Pela poesia
Viajando pela poesia
Perco a noção do tempo.
O mundo parece pequeno
Para tanto pensamento.
Tenho vontade de voar
Pra perto da felicidade,
Lá onde a tristeza não chega
E não lugar pra saudade.
Viajando pela poesia
Horas parecem minutos.
Onde não precisa de palavras
O silêncio fala tudo.