Corpo ou Alma?

Diálogo:

Ele: "Bia sorri pra mim de novo?"

Eu: Ouxi! Pq?

Ele: "Eu sinto falta do seu sorriso, do seu jeito, das nossas conversas..."

Eu: É mesmo? Vc trocou tudo isso por uma mina maromba da bunda grande! Já que ela tem só corpo e nada de interessante a dizer, sabe a bunda dela no meio que vc vai encontrar meu sorriso de cú que é o único que posso te oferecer! Não tem mais belos sorrisos pra vc!

Sempre disse! Corpo não é tudo! Sempre se chocam quando entendem isso!

Sigo magrelete, modelete, sempre alegre!

E quem valoriza a essência que trago no peito ainda terá meu sorriso!

Corpo é roupa da vida que o tempo amarrota e não tem ferro que faça ficar novo de novo!

É importante cuidar, mas não é tudo na vida!

Cuide dos corações, cuide das mentes, cuide e respeite as almas de quem te ama. 💜

Vampira Acnaib
Enviado por Vampira Acnaib em 19/09/2020
Código do texto: T7067151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.