Poeta

O poeta que assume a guerra,

Nunca deixa de lado a paz,

Enfrenta a escuridão e seus grilhões.

Tem o desejo de liberdade

Introjetado na alma,

Alma mansa, alma insana,

Sedenta por justiça.

Não usa escopeta,

Tampouco metralhadora,

Faz das palavras sua arma libertadora,

Munido delas, transborda

As folhas pelas bordas.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067145
Classificação de conteúdo: seguro