Mudança
A mudança do passo,
Também passa na mente.
Há gente que passa
E deixa o passado de presente.
O mundo muda,
Devagar ou de repente?
No íntimo de cada ser
Há percepções diferentes.
Escolher o próprio caminho
Pode parecer muita pretensão?
Vivemos arrastando correntes,
Achando ser livres numa prisão.