Caminhos
Vento que me leva para o horizonte,
Que leva os meus olhares para os montes,
Fazendo-me desfrutar da alegria,
Que me alicerça e contagia,
Por noites, por dias,
Posso até errar,
Mas logo sei me acertar...
Sou conduzida,
Pelos caminhos traçados da vida,
Espero nela sempre caminhar,
Nunca me perder, mas sempre me encontrar.
Rô Montano ✍️