Viver é...
Acordar cedo de um sono protetor,
pegar a vida com força e coragem ao levantar.
Se dizer o tempo todo quem você é.
Encarar seus medos e as dores do dia.
Saber que é frágil e pequena diante do todo,
mas que é o todo, junto com todos.
Entender que pode ser amada e amar,
que merece respeito e amor pelo que é.
Que seu corpo luta independente de você,
pra sobreviver.
Que não sabe nada a não ser o que vive,
no momento.
Que nada vale mais que o ser e ter que lutar,
pelo ter, todos os dias.
Viver é saber entender o tempo,
suas fases.
Os acontecimentos ao seu redor,
sem poder interferir.
Sentir amor e prazer no outro sem macular,
sua alma.
É entender que a vida prossegue,
independente de sua escolha,
com ou sem você...
Coisas de Regina