Quando ultrapasso as nuvens

Dez

Verifico a vestimenta

olho os painéis

minha alma ainda lamenta

sinto o sabor dos dias de féis

Nove

O peito é preenchido por um temor

minha alma implora por desistência

em todo meu corpo sinto uma dor

tudo me diz, você não tem competência

Oito

O desanimo toma conta do meu ser

já penso em pedir para parar

não posso fazer, não posso fazer

alguém venha me salvar!

Sete

Meus olhos movem-se agitados

a ansiedade me torna seu escravo

luzes piscando para todos os lados

corro, me escondo ou desbravo?

Seis

O tempo está acabando

mas não consigo tomar uma decisão

o painel tocando

atendo a ligação

Cinco

Vem a pergunta, tudo preparado?

O tempo congela por um instante

me vem as imagens do passado

e o futuro que parecia distante

Quatro

Como uma fera amedrontada, respondo

Tudo preparado, podemos partir

no meu interior um estrondo

coragem e medo começam colidir

Três

Escuto o barulho das turbinas

e por cada ponto da minha existência, os pelos se arrepiam

fecham-se as cortinas

encerra-se o teatro dos terrores que me dominam

Dois

O som dos motores fica mais forte

sonhos preenchem minha mente

além do que sou, num interestelar transporte

sinto tudo ao redor ficar incandescente

Um

A nave começa a subir

vou deixando os dias ruins para trás

já não há como desistir

agora é para as nuvens e além mais

Zero

O céu já não é o limite

e todos os astros agora são meus lares

não quero o mundo, ele não sacia meu apetite

meus desejos agora vão além das viagens estelares

Ultrapasso as nuvens

Não deixo nada mais me parar

no vácuo canto até som emitir

encho-me de brilho estelar

até o impossível deixar de existir

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 19/09/2020
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7066785
Classificação de conteúdo: seguro