MEU CORAÇÃO
Meu coração é um armário abarrotado... É um vaso antigo repleto de flores... Meu coração... Ah! É uma gaivota sobrevoando a praia... Meu coração é a borboleta em pleno voo matutino.
Meu coração é um armário abarrotado... É um vaso antigo repleto de flores... Meu coração... Ah! É uma gaivota sobrevoando a praia... Meu coração é a borboleta em pleno voo matutino.