BELA NATUREZA
Me sinto assim, um jasmim no jardim, um cravo na lapela, uma rosa amarela... Tão bela... Eu me sinto integrada à natureza.
Me sinto assim, um jasmim no jardim, um cravo na lapela, uma rosa amarela... Tão bela... Eu me sinto integrada à natureza.