Ando solitário pela rua

Ando solitário pela rua

Olhando para as pessoas

Procurando adivinhar seus pensamentos

Entrar em seus sentimentos

Ando solitário pela rua

Observando os prédios, os monumentos

Contemplando cada detalhe

Entrando na mente do arquiteto

Ando pela rua solitário

Meus olhos param nos parques

E vejo retornar a infância

Onde rolava naquele gramado

Volto a juventude

As noites românticas junto a amada.

Ando pela rua solitário

E cada som, imagem trás lembranças

Trás desejos, retornos, curiosidade

Sentimento de satisfação

Trás vidas novas, nostalgia

Sou movido pela magia

Por um olhar distante

Como um eterno amante

Do tempo, do momento

Do sentimento.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/11/2005
Código do texto: T70655