Sozinho

Enquanto eu escrevia lágrimas caíram dos meus olhos.

Eu sentia tudo o que escrevia

Eu vivia cada palavra escrita naquela poesia.

Eu a beijei

Eu senti teu corpo...

Eu vi você partir...

Eu apenas vivi...

Eu cresci ...

Eu amei...

Eu desisti...

Eu sempre sorri, mas quando chorei ninguém estava ali!

Quando me vi sem saída ninguém me estendeu a mão.

Foi aí que eu vi que me encontrava sozinho.

Poeta de Libra…

(Alexandre Casado)

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 16/09/2020
Código do texto: T7064797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.