Boia o bem!
Cria o bem, quando tu pecas à um hino à sofrer!
Boia o bem, inata o bem na mente, para aperfeiçoar a alma e liquidar os sentimentos!
Faça o bem, sentir se feliz, fazer a paz e sentir a realidade!
Boia o bem, pra brilhar para a lua , brilhar para quê está no céu, para pessoas.
Faça misericórdia pra fazer paz na mente e na alma!
Faça boiar o bem na mente, para tranquilizar a mente.
Boia o bem!