Meu pedaço de luz
A vida era assim
Sempre na sombra
Nos bastidores
Já tava acostumada
Pensava ser esse meu lugar
É ali que sempre me disseram pra estar
Conforme o tempo foi passando
Fui percebendo que a sombra o tempo todo não me fazia bem
Estar sempre a sombra me fez perceber
Que isso me impede de ser tudo o que eu podia ser
E hoje percebo que posso ser o que quiser
Mesmo com os medos, traumas, inseguranças
A vida tá aí pra testar
Pra cair e levantar
Eu não quero chegar lá na frente na escuridão
Eu não quero chegar lá na frente e sentir que não segui meu coração
Ser protagonista de sua história é algo inexplicável
Nenhuma palavra traduz
Hoje percebo a importância de buscar o meu pedaço de luz.