talvez eu esteja me tornando
uma verdadeira insone...
mas isso não me incomoda
nestas horas de silêncio
arrumo os meus pensamentos...
tento varrer de minha mente
aqueles que não me ajudam
aqueles que possam travar
minha caminhada...meu destino...
não sei ao certo o que é certo ou errado
o que pode ser certo para mim
pode ser errado para o outro
mas procuro caminhar dentro do respeito
respeitando a individualidade de cada um
respeitando a sua verdade...
o seu modo de pensar e agir...
mesmo que não esteja em conformidade
com o que eu penso...mas respeito...
é isso, a flor que cultivo em meu jardim
com todo o meu amor e carinho...
é a mesma flor que ofereço
àqueles que de mim se aproximam...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 16/09/2020
Código do texto: T7064293
Classificação de conteúdo: seguro