Quero silêncio!
Quero silêncio...
Silenciar tudo fora e dentro de mim,
Pausar,
Ficar...
Não quero nem ouvir meus próprios pensamentos,
Que já são barulhentos demais,
O barulho ao redor,
O falatório demasiado,
Estão me desgastando.
Minha mente está sempre turbulenta,
Tudo dentro de mim em ebulição.
Estou tentando conter, mas está ficando difícil...
Tem coisas que doem,
Tem palavras ferindo a alma,
Gestos machucando,
Mas parece que ninguém está notando.
Quero um momento comigo e não estou encontrando.
Está tudo tão barulhento,
Que até o barulho do meu interior está me incomodando.
Quero silêncio!
_Rê Ferry