Alvorecer na Serra do Papagaio

                        
RETORNANDO


Voltamos, foram dias e dias...
Uma viagem inesquecível..
Vontade de por lá ficarmos...
Necessidade de aqui retornar.
A Serra, o Rebento, os felinos...
A total pureza do lugar.
Mas era hora, hora de retornar ao lar.
Uma viagem longa, cansativa...
Muito pó da estrada, cinzas dos incêndios
O ar poluído pelas queimadas.
Calor intenso, sol inclemente
Sete horas sem parar.
E tudo volta, tudo continua como sempre.
Encontramos muitas flores no jardim,
A casa aguardando por nós.
A vida a nos esperar.

Restam as lembranças, as fotos, do convívio familiar.
Preciosidades a serem guardadas no coração.

O peito dói.



                  

       Cidão


                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.