Intensidade

A intensidade da tua poesia que me conquistou.

Eu li e te conheci através de cada verso escrito.

Foi teus sentimentos passados a cada poema que me fez ver como tu és linda.

A cada texto escrito um sentimento exposto.

Muitas vezes o medo, mágoa, coragem, mas também o desejo.

A intensidade da tua poesia me fez desejar voar

Em cada sentimento relatado, para que um dia eu possa te ajudar.

Enganasse quem acha que toda poesia vem do amor.

Muitas vem de gritos entalados na garganta.

Que gritamos em palavras ao mundo.

Onde uns vêem beleza e a nossa dor relatada.

Poeta de Libra…

(Alexandre Casado)

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 15/09/2020
Código do texto: T7063549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.