=//= Me espanta... =//=
O amor que apenas
Transita pela boca
Sem ir além da garganta
Não vir da alma
Nem passar pelo coração...
Desse tipo e qualidade de amor
Meras palavras jogadas aos ventos
Eu lamento. Abro mão. Quero não...
= Roberto Coradini {bp} =
14//09//2020