Dadiva
Como eu queria gritar o que sinto.
Mas me calo tomando um belo café
Queria dizer o que está em meu peito
Mas ninguém me ouviria.
Aqui estou ouvindo uma boa música, tomando meu café e gritando através das palavras que escrevo.
Mas sempre com um pensamento
A vida é um dom maravilhoso que temos que dar valor cada segundo.
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)