INSPIRAÇÃO
Perdida pelos cantos da vida,
Tento recolher seus cacos.
O que antes era natural
Com o tempo se perdeu.
Mas a saudade
De um tempo primitivo
Reina dentro de um coração
Antes inocente, agora selvagem.
A carência de algo substancial
Nos torna frios e mergulhamos
Cada dia mais no poço da solidão.
Como alcançar a felicidade?
Qual o preço, por ela, a pagar?
Sem sacrifícios a vida parece vazia!
Busca-se a felicidade como se a mesma
existisse em sua mais pura essência,
numa terra chamada de Paraíso!
Mas o choque da realidade é iminente!
(Fares, 2017)