Maturidade/lidar com a inveja

A maturidade me fez intender que nem todo mundo que te rodeia quer bem mesmo a você na roda de muitos amigos sempre tem um Judas pra julgar e que nem todos que criticam querem realmente te incentivar. É fácil falar difícil é fazer melhor do que querer superar o próximo é superar o próprio você e melhor do que julgar é se por no lugar. É muito feio querer o que não é nosso querer o pão da mesa do próximo sem suar pra o nosso próprio obter.

Alineps
Enviado por Alineps em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.