Abismo

Me preocupo com o abismo deixado pela falta dos teus beijos, pela mágoa não sentida e pelas palavras não ditas. É inevitável pensar em como se pode amar outro indivíduo nem um pouco dependente seu, que a qualquer momento poderá desprender a linha vermelha presa em seu dedo mindinho da mão esquerda tanto falada na lenda japonesa. Nos primeiros momentos não consigo crer que tudo acabou, que nossos planos para um futuro próximo deixaram de existir e que tudo que vivemos passaram a ser classificados como aprendizado. Volto a pensar em como poderia ser se conseguíssemos uma máquina do tempo e desfazer todos os momentos, falas e ações que nos levaram a acreditar que um amor como o nosso teria que ao fim chegar.

Instagram: Valéria Neves / @aneves_txt

Valéria Neves
Enviado por Valéria Neves em 12/09/2020
Código do texto: T7061591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.