Incapacidade

A incapacidade de gostar de alguém me assombra, não sei o mais o que devo fazer. Como posso me permitir ser vulnerável ao amor se apenas magoo quem gosta de mim? Já não é a primeira vez em que iludi à mim mesma achando que gostava de alguém no qual o mesmo apenas supriu a minha carência. Me sinto a própria outra mãe do filme Coraline, caçando algo para "amar" enquanto me sinto amada, logo após jogo o meu amor no esquecimento e minhas palavras gravadas tornam se suas almas vagando em cada pedaço de mim lembrando me de quem já magoei, de quem me magoou e de quem esqueci.

Instagram: Valéria Neves / @aneves_txt

Valéria Neves
Enviado por Valéria Neves em 12/09/2020
Código do texto: T7061590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.