Primavera floreia vida.

“... é a estação autêntica, definitiva e a Primavera...

Por onde floreia mudança.

Por dentro da pessoa espalhe mais amor.

Por certo instante fé no que se creia.

Por qualquer lugar espalhe mais paz.

Por reversão choro em riso.

Por fora bendizer cada dia.

Por ondas de tudo.

Por busca de conhecimento.

Por magnitude de boa noite.

Por saber alguma coisa.

Por motivo de aprender algo.

Por vigor, foco e alento.

Por cursar estado de c’alma.

Por recomeço do agora.

Que singra selo do instante.

E, de tal modo o arremate de melhor vida n’agora.”

BecodaPreta
Enviado por BecodaPreta em 12/09/2020
Código do texto: T7061236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.