Raízes *
Sou uma e muitas ao mesmo tempo...
Neste encontro com os antepassados
reencontro-me...
Cada átomo... Cada célula... Cada respiração...
Cada olhar e sorriso
despertam em mim a força dos milhares
que me antecederam.
Raízes que sustêm a árvore da minha vida
e me fazem crescer forte e com História.
Hoje sou o rebento de muitos destinos...
E neste instante em que me encontro
Eu sou uma e muitas ao mesmo tempo...