Satisfação
Aquele café que tomei mais cedo deu-me azia mais tarde.
Fora uma satisfação repentina, que agora me agoniza, pois não comi nada…
Aquelas poesias que eu escrevia e que eu esperava serem aprovadas
Perderam-se no ar e hoje percebo que apenas por mim precisavam ser amadas…