O peso da caneta

A caneta pesa, as vezes não a consigo levantar

quando não vivo minha palavra, o papel vem me cobrar

me sinto Thor indigno, perdendo seu Mjolnir

vagando pelo mundo, tentando se redimir

Quando levanto a caneta, é pra explodir

faço um big bang em cada peito

quero vê-los sentir

Quando levanto a caneta, é pra renascer

cada coração moribundo

quero ouvir todos eles bater

Quem nunca sentiu o peso da caneta

não consegue entender sua importância

apenas cospe palavras vazias na caderneta

para espalhar sua arrogância

Se a espada era a lei

a caneta é a salvação

sem Excalibur Arthur não é rei

sem a caneta não toco um coração

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 11/09/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T7060930
Classificação de conteúdo: seguro