ELA
PELA PORTA ESTREITA, VEJO-A PASSAR
TODA FACEIRA , SEM OLHAR-ME NOS OLHOS
ORGULHOSA DOS SEUS PASSOS FIRMES
NA SOLIDÃO AMIGA CONSTANTE.
TENTO APROXIMAR-ME, SEM ÊXITO
O BRILHO OFUSCANTE DOS SEUS OLHOS, DESPREZA-ME.
COMO FAZER PARA APROXIMAR-ME DA SOLIDÃO EM QUE VIVES?
SE AO MENOS DEIXASSE-ME TENTAR, SIMULTANEAMENTE, AMARIA-ME.
DÉBORA ORIENTE