A PRESENÇA DO AMIGÃO
PRESENÇA DO AMIGÃO
Marcial Salaverry
É fácil sentir Sua presença,
para melhor viver a vida...
Ele só precisa ser entendido,
e por nós bem ouvido...
Entender que o simples fato
de estar vivo,
e com Ele sempre ativo,
já deve ser comemorado,
e jamas olvidado...
Ele nos dá as lições necessárias,
e as dificuldades várias,
que nos ensinarão a viver,
e bem sobreviver...
Saber aprende-las,
e saber superá-las,
para que a vida saibamos merecer,
sem nossa felicidade perder...