As flechas do pensamento
Ainda que as estrelas do firmamento
E o sol que brilha em muitos momentos
Fizessem parar de iluminar os tempos
Eu estaria contigo, na alma de meus pensamentos
Ainda que a distância de todos os instantes
Fosse o motivo de nossa ausência
E o coração de todos os amantes
Escrevesse tua divina essência
Eu sonharia na luz das flores
E com você beijaria o vento
E sopraria canção de amores
Com tua imagem no pensamento
Ainda que nunca mais te veja
E nossas almas não se cruzem no espaço
E eu sozinha, tão longe esteja
Sonhando contigo, com o seu abraço
O mundo seria pequeno diante de ti
O teu Sorriso seria o infinito
Do desabrochar de uma flor que vi
No mais perfeito cenário do amor.