Reino da Imaginação . . .
É bom imaginar
É ótimo sonhar
De lá podemos tirar boas ideias
Também explicações, há tempos buscadas
O reino da imaginação é muito vasto
Tão vasto que não tem fronteiras !
Podemos passear por lá quanto tempo quisermos,
Até durante a vida toda !
Justamente esse é o perigo,
Pessoas há que por lá perambulam durante tanto tempo
Que se perdem na imensa vastidão daquele reino,
Esquecendo ou não achando, por isso, a porta de saída
Assim, desconectam-se do nosso mundo,
Passam a viver num mundo a parte,
Mundo psicodélico... só delas !
Um mundo onde tudo é bonito e agradável
Dito por nós, “mundo dos loucos”
No qual tudo é beleza
Mundo onde não há regras nem proibições,
Mundo onde tudo é possível . . .
Elas podem ser loucas,
Porém, vivem num mundo muito melhor que o nosso . . .
19-02-06 Apócrifo