Flores vivas
Colhi no campo flores vivas,
daquelas bonitas, tão coloridas...
Com um dia, a beleza já não era a mesma,
Com dois dias, a pureza era passageira.
Acontece, a flor seca, o tempo aquece e esfria,
Quando será que a flor verdadeira irá nascer pro dia?
Todo dia, ou nenhum dia.
O que importa é que nasça em nós a flor chamada poesia.