Asas

Tela em destaque bailando em cores

No flutuar revolto dos negros papéis

Dá vulto a fantasia, liberta os seres

Afaga os prantos em gestuais

Realce vivo, não mera ilusão

Convite, afagos, abandonando dores

Clamando a vida em vibração

E em aromas doces de belas flores

Um ponto aviso como farol

Demonstra o rumo a perseguir

Asas de aves e de borboletas

Flanando suaves e a prosseguir