É feito dominó!
Efeito dominó
Efeito do mimo?
Efeito domino!
Efeito domingo
Efeito dormindo
Efeito dor rindo
Trejeito iludindo?
Sem jeito comigo...
Rejeito sem dó!
Fui feito pó
Defeito deu dó
Efeito deu nó
É feio o cipó
O Perfeito Domínio
É feito dominó!
Leandrowski
LHR Thoughts ™