NÃO DIGO ADEUS
Apenas um até logo
Não digo adeus...
Logo seus olhos virão
Ao encontro dos meus.
Que estão a te buscar
Nossa troca de olhar
Não dar pra resistir...
Eletriza só em pensar.
Sua boca vai querer
A minha encontrar
Seus braços vão pedir
Pra eu te abraçar.
O que farei com prazer
Aninhar-te em meus braços
Seu refúgio preferido
Tranqüilo regaço.
Sua pele vai querer
Ser aquecida pela minha
Seu rosto em meu peito
Vem e se aninha.
Te aquecerei com beijos
Carinho e aconchego...
Novamente juntinhos
Vai recusar um chamego?