Talvez

Será que eram eles os escolhidos?

Aqueles que iriam ser dotados de decisões errôneas?

Não, eles eram somente eles e nada mais.

Alguns que se perderam, dentre inúmeros problemas. Dentre, diversas estórias, com cativantes sorrisos.

Eles nunca tiveram a chance.

Pois, sabiam que não passariam na prova durante a provação.

Eles retornaram para casa.

Com seus medos, dúvidas, angústias.

Sabiam que não se tratava de ambição ou de avareza.

Eles... Nunca causaram problemas a nunhuns.

A eles sim, foram causados problemas, mesmo depois de retornarem para o lar.

Mesmo quando já não a eles, fazia sentido algum tanta pergunta.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 09/09/2020
Código do texto: T7058898
Classificação de conteúdo: seguro