Encontro real

Caixa de fotos que abro...

Vem à mente a infância.

Tudo simples... só o brincar.

Corridas, bicicleta, patinete...

Brincadeiras de criança.

Mas tudo muda.

Muda para crescer!

É o ciclo natural.

Se não fosse o mudar

Esse encontro com o passado

Seria sempre irreal.

Lucas Costa.