Rastro

E parece que o rastro

Daquela estrela que caiu,

Se fez a ponta de meus desejos.

Aqueles que sumiram

Aqueles que se transformaram.

E hoje olho para o céu

Pra ver maior estrela.

Elas valem o caminho

Dos poetas que cruzam desertos

E só então com elas falam.

Lucas Costa