Homovanitas

Com qual olhar você vê o meu mundo?

O contraponto do eu ao quadrado

O turvo de você para mim.

Me pare quando você amar o seu desejo...

O desejo que transmito a você, ora!

Serei milhões para milhares

Milhares para centenas, dezenas ou meras unidades...

Quantos bolsos estarei em forma de santo?

Protegendo apenas a perna das chaves em movimento!

Em quantos poemas mal escritos por mim serei incompreendido?

Por uma palavra que só tem o tal “significado”

Significado para quem não sabe o significado.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 08/09/2020
Código do texto: T7058254
Classificação de conteúdo: seguro