Mundo Louco !
Hashtag, poodcastle, lives, streaming, newsletter,
Face book, instagram, plataformas sociais, tweeter,
Playlist, whatsApp, mensagens e avisos, não solicitados
Fico até perdido no meio de tantas palavras novas
“Promoções Imperdíveis
Assine, para ver nossos filmes
Assine, para escutar nossas músicas
Assine, para receber as últimas notícias”
Assinaturas mil, para tudo que você pensar
“Acompanhe-me nas redes sociais
Não desligue e fique informado nas 24 horas”
Não há tempo para mais nada !
As pessoas ficam antenadas de dia e de noite
A que horas vamos trabalhar, estudar, pensar na vida ? !
Ou mesmo dormir ? !
Será que vai sobrar um tempinho para o amor ? !
Múltiplas asneiras abundam na telinha
TV, Pc ou celular... tanto faz...
Futilidades ou mentiras, estão sempre lá
Temos milhares de “especialistas” em tudo !
Comendo, andando de bicicleta ou dirigindo
Atravessando a rua ou conversando com amigos,
Sempre de olho na telinha
Não se pode perder nada nem nenhuma informação . . .
Nossa ! O mundo ficou louco ? !
06/09/20 Jota Amaral