Ele supre as necessidades

Quer amor? Ele te ama, sejas quem for!

Quer paz? Existe uma maravilhosa, que só Ele traz!

Quer alegria? Ele te dará, renovada a cada dia!

Alegria, paz e amor!

Para obtê-los, apenas deleite-se no Senhor!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 08/09/2020
Código do texto: T7058110
Classificação de conteúdo: seguro