Moldes
Me sinto na obrigação de escrever
Não é porque eu disse que tem que ser
O mundo anda complicado desde o fértil até aqui
Também não sei se o mundo esta correto
Ou se o incerto é eu pensar assim
Mas quero que seja diferente daquilo que pensei
Longe dos moldes que criei
Assim é mais sensato
E ninguém fala mal de ninguém.