Silêncio
Silêncio
Único momento
Que jamais abro mão
Que me afasta qualquer tentação
Que apazigua meus tormentos
A maioria vividos em solidão
Em silêncio
Qualquer ser
Se passa por sábio
Quem dera fosse mais apreciado
Por quem carrega o veneno na língua
Por vezes escondida
Pelos carnudos e sinuosos lábios...
Leandrowski
LHR Thoughts ™