Escada ou elevador

Escada ou elevador?

Quantas vezes fiquei com esta dúvida?

Pessoas, porta fechada, pouco ar

Qual andar? Um silêncio protocolar.

Quem sabe um ar de simpatia?

Vazio.

Tem espelho!

Será que há alguém olhando, enquanto me olho?

Degraus, degraus, degraus

Obrigado por me conduzirem sem surpresas, sem indagações.

Mil perdões pelas vezes que me submeto à preguiça.