Criticas

Nem todos que estão ao nosso lado,

tem a intenção de ajudar.

Muitos só pretendem achar um erro,

para poder criticar.

Nos cabe saber reagir,

não ligar para a negatividade.

Levar nossos projetos em frente,

arcar com a responsabilidade.

Saber também filtrar,

pois nem toda crítica é negativa.

Se soubermos utilizar,

enxergamos outra alternativa.

É claro que não devemos esquecer,

que o orgulho nunca deve nos guiar.

Pois a humildade é a melhor resposta,

a quem só pensa em nos criticar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 07/09/2020
Código do texto: T7057224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.