Inspiração

Tem um sol no jardim, um imenso quasar

Brilham para eu te buscar, ai de mim

Que não consigo sequer chegar tão perto

É como um deserto minha inspiração.

Oh delicada azaleia perene

O que levará nas pétalas vermelhas?

Será eu sei o que oferto e não digo

Frequentemente bendigo na tristeza.

Na aurora tanto mais quando remoço

É quando renasço como a esperança

A cor alaranjada do horizonte leste

Traz-te numa bandeja e euforia.

Pouco importa no fim todo o cansaço

O regaço à sombra dela traz alívio

E as gotas no papel secam em letras

Recompensam a procura apenas minha.