Sempre Pense
Pense, pense e pense
Nunca pare de pensar
Pense em tudo que você possa pensar
Em tudo que você queira pensar
Enche sua mente de pensamentos
E não pare jamais de pensar
Mesmo quando pensar em parar de pensar
Continuei pensando
Mesmo que já enteja em enfado profundo
Pense enfaticamente em outra coisa
Mesmo que já tenha pensado tudo de tudo
Não pare para questionar
Invente outro mundo
E continue a pensar!