...anjo de mim!
Deito-me sobre um colchão de pedras
Não sinto dores, não sinto mais este chão
Como se coberto de estrelas
Que luzem e me aquecem
...não tenho mais dores e nem frio, não!
Pareço anestesiado e massageado
Como se protegido, como se merecedor
Vejo coisas, coisas que são boas
Que cantam para que eu durma
...anjos? E que bom não tenho mais dor!
Meu devaneio quer me fazer flutuar
...quer me levar no mais alto do infinito
Percebo que não estou só, estou feliz
Ladeado de nuvens e aves gigantes a me proteger
Ou serão as asas deste anjo, o anjo mais bonito...
Não quero mais acordar deste sonho
Meu corpo queima num desejo intenso
Aquecido com todos os afagos e lampejos
Com a proteção reconfortante das carícias
E com a doçura que bebo nos beijos teus!