Alma
Para além de um corpo
Existe uma alma
Está pronto para ela?
Para as tempestades que a tormenta?
Ou somente para a calmaria e beleza
Que talvez esta compartilhe?
É um combo
É pegar ou largar
Sugiro que largue
Não tens jeito para pegar e aguentar
Os embates e as intemperanças são grandes
Terão dias de mar revolto
Outros de calmaria
Ainda sim o mar não deixa de ser bonito
Talvez temido
Mas um bom marinheiro sabe por qual rota deve traçar