HUMANIDADE SOMBRIA

EM UM MUNDO TÃO SOMBRIO

DE TREVAS E ESCURIDÃO

COMO MANTER AINDA ACESA

A LUZ DO CORAÇÃO

NOSSOS ABRAÇOS SE FORAM

NOSSOS SORRISOS TAMBÉM

NOSSA ALMA ENJAULADA

A PROCURA DE NINGUÉM

NOSSAS RELAÇÕES CORTADAS

NOSSA LÍNGUA UMA BABEL

ANÚNCIOS POR TODO LADO

DESTILANDO ÓDIO E FEL

NÃO QUERO PERDER A ESPERANÇA

QUE PANDORA NA CAIXA DEIXOU

SEI QUE NÃO SOU MAIS CRIANÇA

MAS CRER NA FANTASIA EU VOU